Оставить заявку

Блог

#

Поставка разливного оборудования из Китая в Россию

Aeroway Logistics предлагает поставку в Россию разливного оборудования, от крупнейшего производителя в Китае. Shanghai Lonhon Package Machinery Co., LTD созданная в 1997 году на сегодняшний день охватывает 20000 квадратных метров производственной площади.

Lonhon – это современное, высококачественное оборудование для разлива воды и напитков. В 2002 году компания получила сертификацию системы качества ISO9001, а в 2005 году сертифицировалась в рамках Европейской сертификации безопасности CE. Продукция компании полностью соответствует требованиям пищевой промышленности Европы и Америки. Такие компании как Coca-Cola, Lee Kum Kee China, Watsons Water, Goangdong ROBUST и др. являются клиентами Lonhon.

Разливное оборудование серии Lonhon QGF в основном используется для минеральной, фильтрованной и дистиллированной воды, однако эта серия может быть использована для разлива фруктовых соков, газированных напитков или горячего чая. При розливе захват бутылки происходит за основание горлышка, что позволяет использовать различные типы и формы бутылок, емкостью от 0,2 до 2 литров, путем простой замены нескольких частей.

В зависимости от модели разливного оборудования Lonhon QGF производительная мощность варьируется от 3000 до 36000 бутылок за час работы. Оборудование имеет систему управления с человеко-машинным интерфейсом. В дополнение может быть соединено со стерилизатором UHT, моющей системой CIP и наклонным стерилизатором тары. Надежные компоненты разливного оборудования гарантируют бесперебойную работу. Воздушные фильтры высокого качества поддерживают рабочую атмосферу в соответствии с санитарными требованиями.