Оставить заявку

О компании Aeroway Logistics

это команда профессионалов в области грузоперевозок по всему миру.
На сегодняшний день мы предлагаем автомобильные, контейнерные и  авиа грузоперевозки.

С каждым годом мы расширяем наши возможности и увеличиваем количество маршрутов отправки. История компании началась в августе 2012 года, на базе проекта «Восточный мост» была образованна компания Aeroway Logistics. Основной деятельностью которой, в то время было лишь организация авиа отправок из Китая в Россию.

  • 2012 год:

    Сентябрь. Открытие склада в Пекинском аэропорту, заключение первых агентских договоров с ОАО Владивосток Авиа (XF) и NordStar (Y7) о перевозках грузов рейсами из Пекина и Гонконга.

    Октябрь. Осуществили первые отправки по маршруту
    Пекин (Гонконг)-Владивосток (Хабаровск) и Пекин — Красноярск.

    Декабрь. Произошло расширение агентской сети — заключили соглашения с авиакомпаниями Аэрофлот (SU) и Сибирь (S7). Существенно расширили географию аэропортов назначения.

  • 2013 год:

    Март. Принято решение об организации сборных автоперевозок из Китая. Открытие склада в Суйфэньхе и отправка первой сборной машины.

    Июль. Заключение агентского соглашения с Японской авиакомпанией Anna Airlines. Первые отправки грузов по маршруту (Япония(OSA), Северная Америка(NY) — (Владивосток-Москва).

    Сентябрь. Организация первых чартерных рейсов Air Bridge Cargo Airlines и Antonov. Специалисты нашей компании способствуют в приеме рейсов МЧС России.

    Ноябрь. Подписание контрактов с экспедиторскими линиями Fesco и A.P. Moller-Maersk Group. Отправка первых контейнеров из Шанхая, Нинбо, Шэньчжэня и Тяньцзиня.

  • 2014 год:

    Март. Открытие консолидационого склада в Гуанчжоу. Отправка первых сборных контейнеров LCL сервис (Less than Container Load)

    Апрель. Открытие склада в Хэйхэ. Для отправки грузов автотранспортом через Благовещенск.

  • 2015 год:

    Май. Открытие представительства в Амурской области (Благовещенск - СЭЗ).
    Функции: обработка грузов, таможенное оформление и сертификация.

  • 2016 год:

    Май. Открытие представительства в Амурской области (Благовещенск - СЭЗ).
    Функции: обработка грузов, таможенное оформление и сертификация.